Мы любовный роман наш предали огню...

Вспоминай мое имя, мой образ… И тень,
Что легла меду нами, как пропасть, однажды.
Не рыдаю я больше и в прошлом тот день,
Когда в реку любви я входила отважно.

Мне друзья говорили: «Не спеши, Погоди.
Не рискуй сразу всем. Это просто нелепо».
Ну, а я так стремилась к свету нашей любви,
За тобой, без раздумия, следуя слепо.

Этот выбор был мой. И тебя не виню.
Не осталось ни страсти, ни боли, ни гнева.
Мы любовный роман наш предали огню...
Ты направо ушел, я свернула налево.


Рецензии
очень красивый любовный роман.верю.

Валентина Зеленская   16.12.2011 12:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Валентина.
С уважением, Анна.

Анна Хазарова   28.12.2011 15:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.