Наверное...

Наверное, просто я слишком устал без тебя,
Наверное, снова пора мне отправиться в путь,
Наверное, в сказку, где ты не позволишь уснуть,
Наверное, мне, чуть жалея, а может, любя.

Быть может, любя этот призрачный трепет теней,
А может, жалея о прошлом, совсем слегка,
Возможно, волнуясь, когда из глубин далека,
Наверное, ветер несёт тебе весть обо мне.

Наверное, всё же ты ждёшь этой встречи всерьёз,
Наверное, чертишь узоры на белом листе,
Наверное, рыжим, и чистую стелешь постель,
Наверное, мне, чей образ не соткан из слёз.

Наверное, ты видишь вечность во мгле серых глаз.
Наверное, время сомнений на миг отступило, ушло.
Наверное, нежность твоя и объятий твоих тепло,
Наверное, выше ласки любых возвышенных фраз,

Быть может, тех самых, что стёрлись давным-давно,
Возможно, из памяти, где лишь твоё лицо.
А может, вот так в этом мире заведено –
Наверное, это как в сказке с добрым концом…

Наверное, строки мысль на устах дробят.
Наверное, вера в магию встреч ещё не прошла.
Наверное, счастье – когда даже сны пополам,
А может, я просто безумно устал без тебя.

AZ
SINE ANNO


Рецензии