Как в старой сказке

Купил я акции на рынке.
Взял деньги, что копил на дачу.
- Дай прибыль, золотая рыбка!
Куплю коттедж и Ford в придачу!

Но рыбка хвостиком махнула –
Сменился тренд на нисходящий.
Удача птичкой упорхнула
И с нею упорхнула дача.

Как в сказке старой, позабытой
Про рыбку, рыбака и бабку,
Где в роли старого корыта -
Моя разбитая “девятка”.


Рецензии