желе из жизни

Желеобразной жизнь ведь быть не может, правда?
Но именно бессилие во мне бурлит, так беспощадно
Давит. Меня отравит жизнь.
Я исчезаю.
 в любви к тебе.
 Рыдая, думаю в тревоге
Любить его имело смысл?
Ведь стерта та любовь хотя бы в моем блоге.
Оооо, Боги.
Любовь в потребности любить или к тебе?
Отчасти в слабости любовь или в стремленьи к счастью?
На части жизнь или в стаканы для желе?
Моя дрожащая рука как послевкусие нечастья.
Забыть бы о руках, и лишь губа к губе.


Рецензии