Порнофильм

КАК-ТО В ТВОРЧЕСКОЙ УБОРНОЙ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СНИМАЛИ ПОРНО.
РАНЬШЕ ВСЕХ ПРИШЁЛ ДИРЕКТОР И ПРИНЁС БОЛЬШОЙ ЭРЕКТОР.
ПОЗЖЕ ВСЕХ,НУ КАК ВСЕГДА,ПРИКАТИЛА СЕКС-ЗВЕЗДА,
НО ЗАТО СКАЖИТЕ СЛОВО И ОНА СКАКАТЬ ГОТОВА.
А У ГЛАВНОГО ГЕРОЯ НЕ ВСТАЕТ ОТ ГЕМОРРОЯ,
ХОТЬ КОРМИ ЕГО ИКРОЙ-НА ПИМ НАМ ТАКОЙ ГЕРОЙ!
ВОТ ПОМРЕЖ ВО ВСЕМ НОВАТОР ТАЩИТ ФАЛЛОЭМИТАТОР,
НАШ ШОФЕР-ДАВИТЕЛЬ ГАЗА,ВСТАВИЛ ФАЛЛОС ДО ОТКАЗА,
ФОТОКИНООПЕРАТОР,ПОСЧИТАЛ ПОЗОРНЫМ КАДР,
ИЗ ПОЗИЦИИ МОРАЛЬНОЙ ПРЕДЛАГАЕТ СЕКС ОРАЛЬНЫЙ.
БЕДАЛАГА-СЦЕНАРИСТ,ОКАЗАЛСЯ ОНАНИСТ,
РЕЖИСЕР ПРИПОМНИЛ МАТЬ-ПРОСИТ В КАДРЕ НЕ СВЕРКАТЬ,
А СТАРУШКА-ПИАНИСТКА ТОЖЕ БАБКА-ОНАНИСТКА,
ПОВЕРНУВШИСЬ К НАМ СПИНОЙ ТРЕТ ПО КЛАВИШЕ ОДНОЙ.
ВСЁ ПРИТРЕТСЯ,УТРЕСЁТСЯ,ВСЁ,ЧТО НУЖНО-ОТСОСЁТСЯ,
МЫ СНИМАЛИ ТАК УПОРНО-ПОСМОТРИТЕ ЭТО ПОРНО!

       ПЛОХОЙ ДЕД.


Рецензии
ХОРОШИЙ ДЕД! ПИШИ ИШШО!

Владимир Осипянцев   23.07.2008 12:37     Заявить о нарушении