Дрожат листы

Рецензия на "Мне сказали сегодня, стихи твои просто фигня..." (Галина Куркина)

День ото дня не отличит слепая вера в быстротечнось
и твой цветок забыт, лежит, один уверовав во встречность
звезды и тени на другой, другой звезде, такой же яркой,
и день деньской дрожат листы, впуская воск свечных огарков.


Рецензии