Вздох

Что тебе в моей будничной смерти?
Подтверждение силы чувств?
Раствориться в чужой круговерти,
Прижимаясь прикладом к плечу?

Может вороны накричали нам?
Может в картах подмена мастей?
Так расчетливо, и так отчаянно
Изнывать в пароксизмах страстей.

Что тебе в этом странном обряде
Притяжения двух частиц,
В мимолетно брошенном взгляде,
Если Время падает ниц?


Рецензии