Еще...

Еще
Все не ясно
И зыбко,
Еще
Не забрезжил
Рассвет,
Но пляшет
Во взоре улыбка,
И сердца
Меняется цвет.

Еще
Не тронуты
Губы,
Еще
Не надорвана
Нить.
Но песней
Наполнились
Трубы,
И мне тебя
Не забыть.


Рецензии