***

Жизнь

Одна. Один. Расстояние.
Письмо. Поезд. Свидание.
Постель. Любовь. Страсть.
Взлететь. Молчать. Упасть.
Руки. Губы. Плечи.
Стихи. Цветы. Встречи.
Дождь. Слезы. Молчание.
Улица. Люди. Прощание.
Дорога. Разлука. Страдания.
Дневник. Слова. Ожидание.
Телефон. Разговор. Угнетение.
Обман. Пустота. Смятение.

       Октябрь 1999 г.


Рецензии
Пусть не вся жизнь, но отрезок её Вам удалось здесь отобразить хорошо. Спасибо. Добра.

Сергей Вебер   01.05.2008 14:05     Заявить о нарушении