***

За окном все та же картина:
Косогор, деревья и снег.
Я не вижу другого мира,
Жизни быстрый, короткий бег.

Так проходят дни и недели,
Так проносятся годы опять.
Мы, мой друг, очень быстро стареем,
И нельзя повернуть жизнь вспять.

А так хочется снова быть юной,
Покорять молодые сердца.
Снова стать очень дерзкой и шумной,
Верить в «Завтра», а не в «Вчера».

26.01.2008 г.


Рецензии