Книги

Друзья мои – основа всех основ!
Нет преданнее и мудрее вас.
Не раз спасали вы в ненастный час,
Когда я жаждал благодатных слов…

Когда бежать от человечьих глаз
В отчаяньи кромешном был готов,
Тьму озарял святой иконостас,
Даря надежду, веру и любовь.

Друзья мои мне посланы Творцом.
Во истину, в начале было Слово,
И Слово грянуло – вселенский первый гром…

Потом слова… потом за томом том…
Восход, закат – обручены кольцом:
И снова вечное всеправящее Слово!


Рецензии