Идем ль ко дну?

Отклик на стихотворение Вит Карп "Я так же не люблю"

Идем ль ко дну?
Мир катится волнами,
И бьет о берег
Брызгами рожденных в миг начал.
Свою судьбу
Мы выбираем сами.
И каждый верит,
Что найдет он в жизни свой причал.

Да только жизнь
Не так, увы, красива.
Вчера и завтра
Нам дает познать другую грань.
Смотря лишь вниз,
Ты снова мчишься мимо
Того, что можно
Изменить. Остановись!.. Как жаль.

Опять прошел,
Нелепые обиды.
Ну, почему мы
Делимся всегда одним плохим?
Как жуткий сон,
Где светлого не видим...
Рожденье зари -
На волнах качает корабли...


Рецензии
"На волнах качает корабли", от земли плывущих до земли.

Песлин Юрий Семёнович   28.01.2019 03:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.