Пантера

Пантера пробралась к нему в покой
Продлевая мгновения, шла не спеша
Впервые упиваясь мужской наготой
В желаниях нескромных билась душа

Неслышно возле него прилегла
Нежно мурчала, шёлком струилась
В фантазиях кружа, тепло пролила
Урча стыдливо, под платком скрылась

Он разбудил её, шальными объятьями
Желанное забрать, пытался сгоряча
Отбивалась укусами, проклятьями
Ей не хотелось сгореть как свеча
       
Словно звери, катались в постели
В схватке смертельной свалились на пол
Убегая от перьевой метели
Царапаясь, забрались под круглый стол

Под столом шумели, вновь сцепились
Говорили не понятные слова
На рассвете они распрощались
Больше пантера к нему не пришла


Рецензии