Два еврея-9

Русскую девушку еврей, однако, полюбил.
Пейсы убрал, подстригся, усы укоротил,
Старый сюртук на новенький костюм сменил,
Собравшись на свидание, букет цветов купил.
Внезапно вылетел автомобиль из-за угла,
И даже страстная любовь его не сберегла!
Он с жалобным упрёком обратился
к Богу, когда пред ним тотчас предстал:
 – Господи! За что? Ведь заповеди соблюдал,
в тебя так верил и всегда молился!
 – Бог очень удивился:
 «Мойша, ты? А я тебя и не узнал!»


Рецензии
Не выходи за рамки?

Олег Зайцев 4   06.08.2020 10:39     Заявить о нарушении
Тут морали нет. Просто юмор. Спасибо!

Борис Левитин   06.08.2020 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.