В Маями жизнь кипит

       В Маями жизнь кипит,куда то все спешат
       Машинам не проехать, идут все для отрад.
       В воздухе горячем хочется вздохнуть
       А в океан скорей, скорей надо нырнуть.
       
       Зеленая волна с кружевной каймой
       Влюбляется в тебя и ты ее герой.
       И не осторожно доверился подчас
       И к вечеру загар, тебя обжог, не спас.
 
       Столько впечатлений от бизнесов, картин
       Дельфинарий,зоопарк, множество витрин
       И в Орландо тоже, нужно вам попасть
       Столько развлечений, усталость в сласть.
       
       Корабли и яхты в проливах в океане
       В пуле серебрится вода в фонтане
       Линколь роад,чудесное гулянье
       Рестораны, бары ,ожиданье.

       Музыка, приличные, раскошные бульвары
       Там гуляют молодежь, влюбленные пары
       Пальмы стройные, город украшают
       Красотой величия, приезжих удивляют.
       
       Воздух искрится,свеж и облак серенады
       Спускаются с небес в ажурные наряды.
       На горизонте солнышко,еще не закатилось
       Но, только все вокруг,как, будто изменилось.

       Над ореолом кружат солнечные звенья
       Сирени нежных облак свет,прозрачные сплетенья
       Ярко горит огнем, пожар небесный солнца
       Малиновым костром небесного оконца.
       
       Свет пылает ярко то быстро расплывется
       Светит мне в глаза,словно улыбнется
       Но, ветер это чудо быстро растрепал
       В воздухе искрится красочный фонтан.
       
       Дворцы на небе, моря и долины
       Озера, горы изумительной картины
       А у дома два клена обнялись
       Целуют кроной неба света высь.

       Горизонт наряжен закатом золотым
       Цветом расплывается над голубым
       Завораживает солнечным костром
       Где прозрачные тени в нем.
       
       Здесь чудная, могучая лиана
       Ветками раскинулась к себе маня
       На фоне сказочного дуба
       Притаилась, чтобы скрыть себя.

       Тихий вечер не спит,гуляет,пляшет
       Катер иль яхта вам помашет
       Глазами девушка  стреляет
       Танец рокн-рол тут  зажигает.

       Пройдем еще, какое чудо
       Навзрыд гитара, поет Люда
       Рина танцует до упада
       Я кофе пью, без шоколада.
       
       .
       
       .
       
       
       
       

       
       


Рецензии
Строчки такие праздничные ,я живо представила себя там...
С теплом,Надежда.

Таис Макс   27.10.2008 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо Нади за замечательный отзыв.Удачи и добра тебе.Здесь еще лучше,
но каждому по своему.С уважением и добром.Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   29.10.2008 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.