Тем, кого мы считаем своими Учителями

Всю жизнь разрывать на части
Безсмертную душу, и тело.
И раздавать их людям.
Разве это не подвиг?

Посеять в умах неокрепших
Живую частицу знаний.
Посевы укрыть любовью.
Разве это не мудрость?

Потом, на свой путь оглянувшись
Увидить сады и рощи
Что выросли из посевов.
Разве это не счастье?


Рецензии