Звенья

Шептали ветры в наши мысли
Слова ответы как нам быть
Не понимали в полном смысле
Не понимаем где в них нить
Качались ветви на деревьях
Слова, внимая от ветров
Всё состоящее из звеньев
Они шептали вновь и вновь
И я стоящий посредине
Внимал всех внешних звуков суть
И мне казалось, что одни мы
И кровь моя стала как ртуть
Застыли мускулы как камни
Затихли даже города
Не уходи, а руку дай мне
Я ведь любил тебя всегда
Когда сказал я ветер странный
Мне передал её слова
Ответ был столько ожиданный
Ответом было просто ДА
Я так и знал, что ты готова
Связать свою судьбу со мной
Она молчала снова, снова
Потом просто пошла домой
Корабль белый в море тихом
Направил паруса вперёд
Ветра подули сильно дико
А мне пора время не ждёт
Её догнал она, рыдала
Зачем же плачешь ты сейчас
Убрав слезу, она сказала
Да это всё у меня в первый раз
Вскружило сверху белым снегом
Темнело быстро скоро ночь
И ветер шедший лёгким бегом
Сдувал все мои мысли прочь
И шла она слеза стекала
Со щеки румяной на пальто
И как же я всё это ждала
И как же рада, что это тот
Кто полюбил меня однажды
Кто бросил всем стихиям зов
Да и не бросил бы я даже
И не задумалась бы вновь
Шептали ветры в наши мысли
Слова ответы как нам быть
Не понимали в полном смысле
Не понимаем где в них нить


Рецензии