Разговоры с собой

Кусал губы бил руки
Что бы ощущать себя получать муки
Ждал надежды, ничего не делал
Чего я жду кому, какое дело
Как всегда в ручке кончается паста
Каракули в тетради ложатся опасно
Снова грустно, почему так выходит
Веет скукой, знаю, аж тело сводит
Смотрю в окно, пейзаж угнетает
Галимо мне и никого это не толкает
Кому это нужно мне не знаю
Да возможно эта мысль меня покидает

Стало легче, вроде, помогает терапия
Мазохизм с организмом кончается штилем
Но пока держусь, всё в окно втыкаю
Дождь пошёл, где-то было, припоминаю
Снова один, хотя не знаю мне та лучше
Изливаю душу, в одиночку себя мучу
Вот до чего докатился та да всё понятно
Сам с собой говорю, опять было, но было невнятно


Рецензии