Любовь - вселенская мигрень...

Любовь - это вселенская мигрень
Теряют головы моря и континенты.
Мозги у прочих просто набекрень
На киллометры праздных кадров киноленты...

Стучат сердца влюбленных в унисон,
Но, кардиолог тут не вправе дать диагноз,
И их ночами покидает сон,
Невролог протестует, чувствуя опасность...

А блеск в глазах - нетлеющий огонь?
Тут сразу встрепенется дока - психитар...
Любви живой незыблимый закон
Проложит нам от сердца до души форватр.

Любовь! Мне больше нечего сказать.
Все проявления болезненны. Симптомы
Различны, но одна причина - гать...
А с ней мы слепнем и становимся ведомы!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.