Тебе я сказала прощай

Хочу чувствовать кожей каждый взмах ресниц
Хочу просто любить...Любить без границ...
Хочу, чтобы счастье-одно на двоих
Согреваюсь в объятьях, к счастью, уже не твоих...
       ...

Тебе сказала я прощай
И подвела черту
То не была дорога в рай
С тобой была в аду...

Просить прощения не стану
Моя совесть чиста!
И время пусть залечит раны,
Оставшиеся от меня...

Прошли с тобой огонь и воду
Но я не для тебя...
Ведь я хочу дышать свободой
И слушать шум дождя...

А ты...
Сковал...
Меня...
Цепями...
И крылья отобрал...
Мне было...
Больно...
Днями...
Ночами...
А ты просто играл...
       ...

Хочу чувствовать кожей каждый взмах ресниц
Хочу просто любить...Любить без границ...
Хочу, чтобы счастье-одно на двоих
Согреваюсь в объятьях, к счастью, уже не твоих...


Рецензии
... БЕРЕТ ЗА ДУШУ, Зайка, ты молодец !..

Натулька Лапатулька   19.06.2008 11:25     Заявить о нарушении