Ты когда-нибудь ждал sms-ок?

Ты когда-нибудь ждал sms-ок ?
Ты когда-нибудь видел Луну?
Да… Когда-то давно. Доверял
Не себе самому-одному.

Ты когда-нибудь мучался болью,
Ощущая, что рушится мир?
Из золы восставал верой?
Прощал? Возрождался? Хранил?

Ответишь: «Конечно, глупая!
Все было, тебе лишь не знать!
Моя жизнь – моя тайна! и тупо
Запрещаю в нее залезать.»

Все пойму. Улыбнусь. Разозлишься.
«Проваливай, скажешь, молю!»
Хм… боишься быть несвободным…
«Не видеть! Не знать! Не люблю!

Смешная и странная женщина!
Идеальна. Умна. Душна.»
Я всех твоих слабостей зеркало.
«Уходи! Ты! Ты мне не нужна!»

Не понят! Умен аномально!
«Все не знают!», «и это нормально!»…

Ты мрачнее всего на чем тверд:
Кинолент и экранных идей.
Пока гром не нагрянет – ты мертв.
И других убиваешь людей.

Только если разбить отраженье,
Содержания не изменить.
..............................
Мне ж предсказанных струн натяженье
Не порвет, а озвучит мир-нить.

Я живой водой останусь, спою,
Я свободу свобод одному подарю.
По дороге отправлюсь пыльной –
Но не буду я «женщиной сильной».


Рецензии