Против шерсти

Где обитает птица козодой?
Над пахнущей стрекозами водой.
Козодоенье – неказистый труд,
куда важней вязанье козьей шерсти
и прибыльней, и знатоки не врут…
Но козодой далек от совершенства!
.....Олег Павловский, «Бездыханное лето»



Не привлекает что-то коз задок…
Есть дамы, зад чей многократно лучше.
Олег, наверное, крутой знаток
Доенья коз, - я не стремлюсь быть круче.
Ой, все мы далеки от совершенства,
Я строго не сужу своих коллег
Бывает, всё же, глажу против шерсти.
Не первый, мной поглаженный, Олег.


Рецензии