Старик

Привет старик как ты поживаешь
Та знаешь, сынок страдаю
Всё годы молодые вспоминаю
А ты всё так же мечтаешь
Да старик приходится мечтать мне как, тебе страдать
Потому что иначе не жить мне в этом мире
Живу один в своей квартире
Штоб лучше в ситуацию вникать
Деньгами не кидаю я в прохожих
Экономлю на хлеб да на еду
Работаю в 2 смены как могу
Беру что подешевле, а не дороже
Скажи, как можно жить в такой стране
Да знаешь сын тебе я не советчик
Когда-то был разведчик
А щас живу на дне
Но знай, что жизнь свою я не продам
Пускай живу на улице под мостом
Но речь веду я не о том
А просто счастлив, жить, но дам
Совет тебе на будущее его запомни ты
Чтоб ты не делал, цени, что ты живёшь
Пусть не всегда бывает время, когда заснёшь
А вместо одеяла твои мечты
Но жить ты должен и это твоя цель
Понял, что хочет старик тебе сказать
Я понял я, буду знать
И жить я буду и в бурю и в метель
Теперь
Хочу поделить с тобой последний хлеб
Его ещё потом куплю
Когда смогу
А щас раздели со мной мой обед
Ведь не каждый день делятся
С тобою хлебом и мечтами
Сидишь ты тут годами
Больше целятся
Ты прав сынок не часто я поблажки получаю
А за хлеб спасибо я не забуду
Отдам я долг, как у тебя я буду
Но когда буду, я не знаю


Рецензии