Без названия

Печальный свет экрана.
Неудержная боль.
Отвергнута так рано -
отвергнута тобой.

Уходишь, исчезаешь,
не оставляя след.
Отправить забываешь
последний свой привет.

И вырванной страницей
ложишься в сердце мне.
И таешь на ресницах.
И теплишься в душе.

Усталыми глазами
окинула экран.
А сколько еще будет
неисцеленных ран.


Рецензии