Пока ты есть

Пока ты есть.

Пока есть в этом мире ты,
Я на других смотреть не в силах,
Пускай не сбудутся мечты,
Не изменить мне почерк в стилях.

В тебе замкнулся этот круг,
Не отпускает за барьеры,
Ничто не радует вокруг
И пленник я у этой сферы.

Зачем тебе мои миры,
Ты их не хочешь, не ласкаешь,
Но держишь привязь до поры,
И от себя не отпускаешь.

И нить, что связывает нас,
Не напрягает нашей веры,
А что закончился сеанс-
Никто не принимает меры.

Страдаю я до сей поры,
Когда придет конец – не знаю,
И жизни ложные дары
Опять всем сердцем привечаю.

Обрезать страстные концы
И обрести опять свободу,
Но это только просто сны,
Они не выпрямят дорогу.


Рецензии
Какое замечательное признание в любви!
Пусть она станет взаимной!!! Хотя бы в мечтах...
С уважением,

Ирина Хан   21.05.2008 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо Ири

Фред Шегут   22.05.2008 09:22   Заявить о нарушении