for some...

"с неба на снег падают звезды,
помню звук твоих шагов в тишине...
что-то менять уже слишком поздно.
я спешу против ветра на встречу к тебе!

вижу в окне милый твой образ...
кто виноват что наступила зима?
слышу во сне нежный твой голос
мелодия сердца звучит для тебя!

припев:
где на земле любви обитель?
свет мой
ангел-хранитель,
если ты не рядом со мной...

путь мне сегодня приснится
ангел мой,
сердца царица.
я этот мир разделю лишь с тобой


на открытом окне догорает свеча,
ты охраняешь бессмертную душу
твой порог с высоты освещает луна
мне о любви сказать тебе нужно

увидев меня опрокинешь ты слезы
встречи с тобой ждал целую вечность
замерзли руки твои от мороза
я верю в нашей любви бесконечность!!!"


Рецензии