Я лечу на красный по встречной полосе,

 Фоггерти

Ты видел дождь солнечного света,
Каплящего на воздушных зимних ветках,
Ты видишь дождь слёз моей души .
От морозного розового воздуха
Из динамиков под снежный хруст шин,
У налоговой Сев.-Западного округа,

Ты же знаешь их гнилозубых,
Впившихся в мою душу,
ТЭЦ фаллосные трубы
Белой спермой дымят в небесную сушу.

Ты знаешь: до боли в рулевом колесе,
Я лечу на «красный» по встречной полосе,
Я так жить хочу и еbаться как все.
Ты пропел про бесов , пляшущих на капоте,
Мол,крепчай ,чувак,они на работе…

 25.01.07.


Рецензии