Факир

Жёлтый язык
Танец огня
Выбрал себе ты факир
Пепельный лик
Тела броня
Ты огнежарный вампир
       Бог твой огонь
       Жертва ты сам
       Лавой пылают глаза
       Дымящая кровь
       Багрянцем лицо
       Ты Мастер огня

Факир
Мастер огня и господин
Факир
Огонь-человек и вампир
Факир

Яростный жар
Углей внутри
Ты господин тепла
Солнечный шар
В обнажённой груди
Фонтан со стихией огня
       Горящий дракон
       Поток изо рта
       Яркий волшебный щит
       Бурлящая кровь
       Аорта огня
       Посланник светлых сил
27.09.2002
фото - рок-группа "ПИКНИК"


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.