Меня ты любишь ли, мой друг?

Меня ты любишь ли, мой друг?
Иль мы уже расстались?
Объял покой какой-то вдруг -
Ни страсти, ни печали.

В ответ не слышу ничего.
Как будто ты забыл все
Пути и чувства. Сквозь покой
Ни звук не просочился.


Рецензии