S. O. S

Тонкими венами… стены в моей палате…
Пересекаясь со многими.. кто не выжил…
В этом мире\дурдоме…
И с теми..кого ещё хватит…
Выжимать всё…. из своих жил…
Я пишу тебе письма…. Вставляя точки…
На запястье… что б видно..где резать вены…
Провожая закаты.. глаза полуночки….
Голосуя руками в соседние стены…
«S.O.S»
 Я ещё живая….
На краю потолка… головою к карнизу…
Исподлобья я вижу… люди машут руками….
Я недавно открыла…для себя эту визу…
С перебитыми штампами.. между крылами…
И потом снова в высь….С головой прямо в лето….
И в весну…. И опять… я лечу под откос….
Я пишу тебе письма… и я верю.. что где-то…
Ты услышишь… отчаянный крик мой…
«S.O.S»


Рецензии