The Queen of the Rings

На штандарте - дракон,
Из брони - только плащ.
На кону – миллион.
Эта жизнь - просто блажь.

Два кинжала и стрелы.
В небе зреет гроза.
Тихой быть надоело,
Пусть слетят тормоза.

Двухметровая шпала,
Весь в железной броне,
Опускает забрало,
Но и я на коне!

Люди, дайте мне меч!
Черти, дайте мне танк!
Ангел божий, пошли мне победу.
Звонит мама. Да. Буду к обеду.


Рецензии