Ясно солнышко играет

Ясно солнышко играет,
Весну в гости приглашает,
На землю лучик яркий шлёт –
Сиянье нежно своё льёт!

Запели разноцветные лучи –
В речке отразились…
Затанцевали паучки –
От сна все пробудились!

Слышен душистый аромат
Художницы природы…
И каждый взгляд сегодня рад –
Дыханью ласковой погоды!


Рецензии