Ира

Снеготворное облако,
снежная королева
заставляет меня плясать на углях,
стоять не веля.
Крошка
сверкающим льдом глаз,
взгляда,
укутанного белым безмолвием...
Чистый, кристально-прозрачный,
пристальный,
но мельком, украдкой...

И под снегом тепло
уснуть навсегда.

1992


Рецензии