Кошка и мошка

На окошке дремлет кошка,
А над ней летает мошка.
Позвала я кушать кошку:
«Что ты хочешь моя крошка»?
«Кашки я хочу немножко», -
Промурлыкала мне кошка.
Я дала ей кашки ложку,
Улыбнулась сыто кошка,
И вернулась на окошко.
Дальше спать решила кошка.

А куда девалась мошка?
Улетела та в окошко.

рисунок "Кошка и мошка" мой - акварельные карандаши, фотошоп.


Рецензии