***

       Что случилось со мной не знаю
       Мое сердце навзрыд стучит
       По тебе без ума скучаю
       И истошно душа болит

       Видом ты прекрасна
       Сокровище душой
       Значит не напрасно
       Встретились с тобой

       10-02-2000
       


Рецензии