Был не в силах я предвидеть

* * *
Был не в силах я предвидеть
И не мог предугадать,
Что смогу тебя увидеть
И смогу тебя обнять.

Не умею ненавидеть,
И стараюсь всех понять,
Не могу тебя увидеть,
Но хочу тебя обнять.

Я пытался не обидеть,
Приходилось убегать,
Я хочу тебя увидеть,
Я могу тебя обнять.

Наши чувства не смогли деть
Мы в конверт и разорвать,
Я хочу тебя увидеть,
Я хочу тебя обнять.
2002 г.


Рецензии