Войны свободы Adventus

Войны свободы - реки из крови,
Духовная ценность дороже алмазов...
Мы выбрали путь единения с природой,
Но многие тихо лежат в тени вязов...

И в плен я никогда живой не сдамся,
И ты мой друг стоящий за спиною - тоже,
И кто живой свободным оказался
Тот царский трон не предпочтет рогоже,

И пусть немного нас в живых сейчас осталось,
Но всё ж мы сдесь! Сейчас а не потом,
Нам незачем давить на вашу жалость,
Не нам жалеть неведомо о чём,

Все эти строчки высечены кровью,
На скалах на могилах на мечах,
Но будет миг когда сквозь сумрак ночи,
Вдруг вспыхнет солнце в чистых небесах

Вот это будет ночь! Финал для нашей битвы!
Мы встретимся на поле близ реки,
И сквозь уста шепча всевышнему молитвы,
Швырнем в поток кровавые клинки,

Но а пока по тюрьмам мы томимся,
В темницах душ, в чистилищах ума,
Настанет день мы снова возродимся,
Пусть не сейчас спадут оковы сна...

Но знайте вы о духи заточения,
Что всюду сеют подлость и разврат,
Что лишь тогда умрет наша надежда,
Когда последний рухнет с баррикад!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.