Рай земной

Должно быть в жизни человека
Что-то поистине чудесное,
Чтоб закрывая на ночь веки,
Он попадал в страну прелестную.

Там шум прибоя вдалеке,
Там ветер в пальмах заблудился,
Там ты раскинулся в теньке,
Покоем мира насладился.

Там нет дорог и нет машин,
Там криков нет и нет ругательств.
Там лишь с прохладою кувшин
И в сердце бьющаяся радость.

Там в глубине любимых глаз
Ты видишь отраженье счастья
И понимаешь, что для вас
Нет ничего еще прекрасней.

Там нет забот и нет проблем,
Там только вы и жизни сказка,
Ты там остался б насовсем
И ощутил все рая краски.


Рецензии