***

А есть ли счастье?
Впрочем – есть!
Его мы ждем. В него мы верим.
И мы за счастье все все все
Отдать готовы, что имеем.

А есть ли счастье?
Впрочем – нет!
Ведь где оно никто не знает!
И иногда на сей секрет
Мы что-то важное меняем.

А есть ли счастье?
Может, есть?
Но мы его не замечаем?
И свое счастье просто так,
Чисто от скуки очерняем?

А есть ли счастье?
Может, нет?
Ведь в чем оно? В деньгах? В семье?
В любви? В друзьях? В беде? В надежде?
Ответа нет! И счастья нет, как прежде!

А есть ли счастье?
Может, есть?
А может, нет? А впрочем – черт с ним.
Ведь если есть – само придет,
А если нет – мы ждать продолжим.

А есть ли счастье?!


Рецензии