***

Из залитых слезами вокзалов,
Свободною птицей в высь.
От озлобленных сучьих оскалов,
Взявшись за руки унестись.

За пониженный тон спокойствий,
За улыбку и ласку рук.
Награжденный любовью после,
Пережитых смертельных мук.

И пускай мудрецы пророчат,
Что слова ценит тот, кто нем.
Я искал тебя днем и ночью,
И чуть-чуть не ушёл ,на совсем.

Наплевать, что чужие лица,
Затаили под тяжестью век.
Мы из будней уйдём за границы,
Мы от всех совершим побег.

Без тебя я хватаю воздух,
Только в воздухе пустота.
Словно сердце стучат колёса,
Словно стрелы летят поезда….


Рецензии