Похороны души

Смотрю на небо и кричу
Невнятные слова.
Я лишь сказать ему хочу,
Что я еще жива.

Что я живу, что я дышу,
И долго буду жить,
Но я готовлюсь начинать
Могилу счастью рыть.

На зло врагам, на зло богам
Останусь на Земле.
Душа вот только улетит,
Как ведьма на метле.

Да, я останусь тут, в аду,
Останусь выживать,
Но свою сущность, дело, суть
Начну я забывать.

Забуду, что такое смех,
Забуду, кто я есть.
Узнаю, что такое грех
И своершу я месть.

Я отомщу за всех, за нас,
За тех, кто был убит.
За тех, чет тело будет жить,
Но дух уже разбит!!!


Рецензии