Моя бы воля

Снаружи я, как точеный камень,
И о себе я всегда молчу.
Ну, а теперь посудите сами:
Какая я! И чего хочу!

Моя бы воля - я б волком выла.
Моя бы воля - я б в ад ушла.
Моя бы воля - я б всех простила,
И все бы ближним я отдала.

Моя бы воля - я б разревелась.
Моя бы воля - я б напилась.
Моя бы воля - я б разболелась.
По краю бездны бы я прошлась.

Моя бы воля - всем отомстила б,
И все долги бы я отдала.
Все деньги я б на вино спустила,
И честь свою я б не берегла.

Но это все лишь предел мечтаний.
Никто не даст мне так низко пасть.
Но грязных этих не скрыть желаний
И мне, видать, суждено пропасть.


Рецензии