Невзаимно

Почему же так много печали
Остается в наших сердцах.
Мы себя по крупицам раздали..
единицы запомнили нас..
А раздали мы все, что имели -
И до дна мы отдали тепло.
Все, чем жили, и все, чем горели..
Все, что время для нас сберегло..
Все раздали. И капли, и граммы.
Но в душе нам оставлена боль.
В наших душах смертельные раны.
В наших венах отравлена кровь.
вам не нужно нашего блага..
Вам подарено много даров.
И тепла вам не нужно ни грамма..
и чужая вам наша любовь..
Но мы свалим ее у порога..
Пусть лежит, пока взмолитесь вы..
и попросите вашего бога..
чтоб подали вам наши дары..(


Рецензии
истинно то, что вы написали.
а для меня оказалось еще и очень актуально в данный момент.
сильные строки..настоящие!
спасибо.
с уважением,

Нет Выхода   05.05.2008 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.