Точка возврата

Словно птица в бреющем полёте
Венчана я волей и пространством
Ну а Вы, любимый, как живете
В непоколебимом постоянстве?
И насколько хватит нам запаса
На движенье в разных направленьях
Да и не полёты это вовсе -
Всё это – свободное паденье…
Высота, что прежде нами взята,
Оставляет время для раздумий,
Шанс дает пред точкою возврата…
За собой поставлю запятую…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.