Рав Вайс

Город берёт взаймы у неба свет, небо у города – взгляды.
Так и продолжится век
Боже, как больно толкает кровь сердце моё! Как рядом
Йерушалаим и век

не опущу застывших. Смотри!... Ребе, пожалуйста, не надо
плакать, пожалуйста, не сейчас,
ребе! Это, знаете, так невозможно важно, чтоб Вы
были сегодня с нами (у Вас

хватит сил), и завтра, и седьмого Адара, и потом,
в праздник пурим, когда мой
младший оденется японским мальчиком, что перед сном
каждый вечер по шестой

программе от злодеев спасает мир, и не быть беде.
Ребе, ведь правда, что там,
у ступеней, где каждый шаг не похож на прежний, где
два белых столба по краям

ворот, мы подождём Ваших ребят, чтобы вместе...


Рецензии
Рад открыть для себя еще одного интереснейшего автора!
HAZAK MVEOD! Успехов Вам, Александр!

Йестэм 1   06.07.2008 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Александр Волевич   14.07.2008 13:27   Заявить о нарушении