Звон колокольный

Символы энергии священны,
Они во всём мире есть.
Лечат людей, успокоят нервы
Звон колокольный и крест.

В пространстве вихрь временной,
В себе сообщенье несёт
О том, что есть, что было с тобой,
А также, что в будущем ждёт.

Такая наша культура,
Мы ссылались на Рок.
Но есть волновая структура.
Её называют БОГ.

Богом Вселенная создана
По идеальной схеме.
И миром она признана
Вовсе не химерой.

Волны такие в мире есть,-
Бегут по всей Вселенной.
И слово, сказанное здесь,
Слышно везде мгновенно.

Волновая структура-Дух.
Миром она управляет.
Не воспримешь её на слух.
Она лишь глаза удивляет.


Материи функция мертва.
Но если разобраться,
Духовная часть всегда жива.
С нею можно общаться.

От храмов, монастырей
Всегда дуют добрые ветры.
Округу снабжают своей
Энергией на километры.

Сильна энергия Креста.
А при Богослужении
Она растёт, и неспроста,
Во многие значения.

Для жизни целителен звук.
Шум-это хаос и стон.
Делом человеческих рук
Колокола создан звон.

Звон колокольный красив,
Болезней среду разрушает.
Слабым добавит сил,
Душу и сердце питает.

Жизнью уже проверено,
Что уходили на спад
Моровые поветрия.
Всё возвращалось в лад.

Старый опыт известен,
Какой бы весть не была,
Люди звонили вместе
ВО ВСЕ КОЛОКОЛА.

Колесов В.В.
Тольятти, 4 октября 2005 г


Рецензии
Да ,Вадим звон колокола ,это звон храма.Может ли исцелить колокольный звон?Может.Ибо как говорит Бог "ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ",поэтому люди веря,получают исцеления.Тут главное не звон,а ВЕРА.
Духовная часть всегда жива.
С нею можно общаться.
А это о Святом ДУхе,который послад нам Господь,для единства с Ним.Дух Святой имеет силу,знания и Он дает нам и силу исцеления и истину об Отце и откровения о жертве ИИсуса Христа.С любовью,Маринэлла

Маринэлла   20.07.2008 15:35     Заявить о нарушении
Маринелла, мне очень интересно читать Ваши рецензии. спасибо.Как видите, я тоже кое-что знаю. До будущих встреч.

Вадим Колесов   20.07.2008 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.