Мне лишь ты нужна! Я точно знаю!

Дунул ветер свежий тихо мне в лицо,
Лучик тёплый спину пригревает.
Голубое небо, яркое кольцо,
И река блестит и золотом играет.

Так Весна идёт, растапливая снег,
Всё поёт кругом и всё благоухает.
Жизни новый круг начинает бег,
Цепь событий старых заново вращает.

Ночью ж ярко светит полная Луна,
Ориона звёзды пол Мира освещают!
Половинка в жизни у каждого своя,
Мне лишь ты нужна! Я точно знаю!

Для того нужна, что б всё великолепье
Подарить тебе, и что б себя отдать.
Час от часа я и любовь та крепнет,
Что готов дерясь, до смерти охранять!


Рецензии