Чудеса

Как важно верить в чудеса,
Мечтать о чем-то столь высоком,
Сколь совершенны небеса,
И сколь красивы, важны горы.

Как важно в мыслях представлять
Те вещи, что добьешься в жизни,
И их стремиться достигать,
Как написать пейзаж бы кистью.

Как важно видеть ночью сон
И в силах быть его поведать,
Чтоб люди поняли, что он -
То именно, что хочется изведать.

Как важно силы рассчитать,
Чтоб не споткнуться и не сбиться,
О времени потерянном не горевать,
А лишь великим результатом восхититься.

Как важно в жизнь внести бы сказку,
Быть может, капельку, но полную чудес,
На каждый день разлить бы краску,
Чтоб он запомнился бы весь.


Рецензии