На сайтах

Как много обещает интернет..
и как легко на сайтах можно скрыться..
но только жизни не было и нет
на этих разукрашенных страницах..

Как долго можно лгать самим себе,
бессмысленно и ложно полагая,
что новый стук в открывшемся окне –
иная дверь и жизнь за ней иная..

Как много было пройдено анкет,
как много их прочитанных – и стертых..
…как верилось, что сотый твой «привет» -
не тот же, что пятнадцатый, четвертый..

..В мелькании мгновений и часов,
упущенных, ушедших ожиданий –
в потоках лиц, улыбок, голосов
экранный свет потухнет и растает..

останется и вздрогнет пустота.
..вдруг обнажится скрытое сетями –
осенний дождь и неба глубина..
твоя душа, убитая ночами..


Рецензии
Как красиво!

Правдиво и грустно.

Заходите в гости,
С теплом,
Ася.

Анастасия Гедрович   29.04.2008 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо! Постараюсь зайти.

С уважением,
автор.

Не Указан   29.04.2008 00:51   Заявить о нарушении
актуально....мне понравилось! Ставлю "отлично"! зайдете ко мне-не пугайтесь...

Мадам Люлю   01.05.2008 00:53   Заявить о нарушении