Твой поцелуй мне силы придаёт...

Твой поцелуй мне силы придаёт,
Высвечивая ауру и сущность,
Так соловей запоем воздух пьёт,
Чтоб в трель свою затем впустить воздушность.


Так, нависая, капля H2O,
Чтоб звуком отозваться, пьёт наличность.
Так будущее тёрпкое вино
Вобрало в гроздья солнца безграничность.


Я пью всю неумелость, пью всю дрожь
И глубину дыханий, и наивность.
Я пью всё то, что ты в себе несёшь,
Всю беззащитность, девственность, невинность.


______________________________
© Евгений Голубенко, Одесса, Апрель 2008 г.


Рецензии